按时间
  • 当前第 9 页,共 52552  个影片

  • 10.0 正片 雪域雄鹰日剧 穿成小说女配,为了改变书中女配结局,宁云欢压抑本性,女主白莲花圣母,她就要比女主还要真善美!但改变了命定的结局,最后却依然逃不脱女配下场。 重生归来,不再伪装自己,珍爱生命,远离腹黑男。 但没料到对腹黑男的恐惧,却又自投罗网的撞了进去!本来该是白莲花圣母求而不得的人,如今却落到宁云欢这个女配手上! 从此后盾在后,天下我都能横着走! PS:本书宠甜文,为兴趣爱好而写,所以不在老书打广告,莞尔没试过写现言,不喜匆喷。
  • 6.0 正片 雪域雄鹰日剧 这是一个都市之人,重生到血雾之村,拥有“血继淘汰”天赋的女孩身上的故事。那么,收一群美女后宫的伟大想法只能寄托于大蛇丸的转生之术了,不过现在需要考虑的是,怎样从有鬼人再不斩的毕业考试中活下来……PS:新书QQ读者群:81381571 求互动
  • 2.0 正片 雪域雄鹰日剧 这是文明崩塌的世界,罪恶猖狂!这是血腥疯狂的空间,道德沦丧!这是一条求生之路!
  • 8.0 正片 雪域雄鹰日剧 莫离琛,权倾朝野的摄政王,惊才艳艳,多智近妖,却一不小心被季家那软糯可欺的受气包给收为己有,还成了妻奴!各路闺秀怎么能忍?个个摩拳擦掌的准备撬墙角!新晋摄政王妃季翎,端着一张好看的无害的脸蛋,面上如沐春风,手上却半点不客气,来一个斗一个,来两个斗一双。斗人渣,小菜一碟!杀奸臣,义不容辞!白莲花??哼~眼看王妃玩的不亦可乎,摄政王颠颠上前,“爱妃辛苦了,本王要奖励王妃!”季翎狐疑的回头,温热的唇倾覆而下“爱妃可喜欢?”
  • 7.0 正片 雪域雄鹰日剧 陆尔淳前世瞎了眼,引狼入室,最终被渣男贱女害的家破人亡,自己也落个不得善终的结局。这一世,她是连地狱都收不起的恶鬼,带着无尽怨恨重生归来,意外得了金手指一枚。从此,她不再是从前那个愚蠢刁蛮的草包千金,渣男你想算计我家财产,呵呵,我就送你去地狱和阎王慢慢算;贱女你想鸠占鹊巢,我就成全你,直接打包送你去鸡窝。人前,她是高贵干练的陆家大小姐,人后,她是让人闻风丧胆的恶女,正当她混的风生水起的时候,偏偏招惹上了这个腹黑殷夙,他的人就和他的名字一样有毒……
  • 2.0 正片 雪域雄鹰日剧 作为一个超级富二代装穷到底是一种什么体验? 别拦着我,没有人能比我更有资格回答这个问题!
  • 2.0 正片 雪域雄鹰日剧 重生孙策,雄霸三国。 一梦醒来,成了小霸王孙策,亲爹孙坚正在襄阳作战,命悬一线。 爹要救,江山要打,乱世和美人都要拯救,但事情却不是想象的那么简单。 袁绍四世三公很强大,江东缺马难争霸。天子年少很聪明,读书人自负又天真。黄巾余波尚未平,门阀已经现雏形。名臣猛将只是舞台上的影子,背后还有无形的手。 有痛快,有遗憾,更有无奈,但初心不变。 用一点先见之明,集结良臣猛将的智慧和坚强,铸就一个强大文明的脊梁。 这是我的三国,我是小霸王孙策。 —— 老庄书友群:23470572,欢迎入裙!
  • 3.0 正片 雪域雄鹰日剧 关于穿越之东宫: 一朝穿越,暴发户棠落瑾在皇后宫中出生,成了皇帝老子的“嫡子”,周岁封王,三岁时被封太子,这本该是天大的喜事,可是棠落瑾却高兴不起来。因为,他是狸猫换太子中的“狸猫”,不是太子。换句话说,他就是个赝品嫡子,随时都有可能丢掉小命的假太子!本文又名:#论赝品太子如何修成正果##论小受如何在嫡母眼皮子底下活泼健康成长##论国舅爷和赝品太子的二三事#入坑小提示:1、主受,非生子,日更。2、太子受血缘。3、慢热。很慢热。/(ㄒ~~专栏求收藏,新文旧文早知道哈爪机党点作者名字就能进去了哈完结登仙路重生草木师 修真之长生 小秀才和大猎户 重生之渣受归来 末世之渣受重生 入外号外!文文明天(11月1号)入V,届时会有三更奉上哈~~求小天使们能继续支持~~爱你们~~~╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮(本文作者郑重提醒:本故事纯属虚构,背景架空,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
  • 4.0 正片 雪域雄鹰日剧 “殿下,娘娘有孕了。”某殿下怒:“又晕了?都下去领板子!”众人委屈。“殿下,娘娘在宫中被太子妃羞辱。”。某殿下怒:“去把太子妃衣服扒了丢大街去。”众人惊悚。某殿下说:“古人云,女子无才便是德。爱妃真是贤良淑德。”众人嘴角抽搐:那弹得一手好琴,还熟读兵书的女子是谁!某殿下又说:“本皇子的爱妃身子娇弱,见不得血腥。”众人躺尸:那孤身上战场寻夫,扬言要代夫守国的女子又是谁!
  • 6.0 正片 雪域雄鹰日剧 玄武门发生了点小事情,没过多久,大唐就换了一个新皇帝。而一只野生的工科生,因为这样那样的原因,来到了此刻的长安。原本因为和凌烟阁二十四功臣之一的大牛沾亲带故,想要混吃等死,但没想到大牛不要几年就会嗝屁。 于是,这只闯入大唐的野生工科生,决定发奋图强,争取有生之年做一台小霸王学习机出来,好名留青史。 他已经想好了,他的墓志铭上会这么写:小霸王其乐无穷啊!
  • 4.0 正片 雪域雄鹰日剧 公告:本文将于12月14日从40章开始倒时掉落万字。感谢大家的支持,鞠躬。沽酒对酌,余生尽欢。那是我一生都放不下的嗔痴妄念,将我困于这一隅。这是小反派被赶出宗门后的故事。叶尽欢处心积虑想要得到那人,最后落得修为被废、逐出宗门的下场。万念俱灰之下回了桃花坳,打算隐此一生,不料几年之后噬魂咒发作,又踏上了解咒之路。再与那人相遇,是无论如何也不肯再放手。我心仪你,甚好,你也是。①本文1受。②开始有点虐,但有虐后面的糖才甜。③配角有一对是美攻。④欢迎你常来坐坐,若是看不上这本,可以点我专栏看看新文,种田轻松向。若是都看不上,没关系,本人定居晋江,不坑,日更,随时恭候你来,相信咱总有对眼的那天。⑤扒榜请温柔。⑥新文求预收~⑦天冷了,大家多穿点~  基友文《弓进不如从命》《老攻,病毒在惹火》
  • 4.0 正片 雪域雄鹰日剧 <label>内容介绍:</label>女军医重生农家女, 日子贫苦平淡却温馨,为吃饱穿暖带全家致富,茅屋变砖屋,帮爹娘管家,传堂叔厨艺,送兄弟去读书。她用医术救死扶伤,小小年纪得神医美名,厨技高超震四方,及笄媒婆踏破家门。落魄清贵家族族长年少英俊,睿智毒舌,蛰伏乡村,与她相识到相知相恋,千里姻缘一线牵结为夫妻。他科举金榜题名,官场披荆斩棘,她管家井井有条,商场乘风破浪。
  • 4.0 正片 雪域雄鹰日剧 “年轻人,想成名?老将,想焕发第二春?” “速度不快?身体不强壮?” “受伤了?医生还说会影响职业生涯?” “你就连一点天赋都没有!?” 手指一比,“小Case!” 只要在万胜手下效力,所有问题迎刃而解。这就是一代足球训练大师万胜的成长故事!
  • 5.0 正片 雪域雄鹰日剧 为他七年筹谋苦心经营,换来的是他与庶姐的联手算计,君临天下之时她得到的是死牢酷刑折磨至死与满门被灭的下场。重活一世,她发誓必定让那些欠她的人血债血偿。只是……前世那个被她害死的摄政王今世怎么成了纨绔子弟,动不动就调戏她呢,果真是报应不爽么?珍爱生命,远离摄政王……
  • 10.0 正片 雪域雄鹰日剧 三岁的黛玉生了一场病,于是得了奇遇,那只叫小白的猫倒是想要看看,若是它改变了黛玉,那么这个世界会变成什么样子?黛玉若是进宫为妃又是什么样子的?黛玉若是成为四爷和八爷的母亲又会是什么样子的?本文涉及红楼人物较为稀少,后宫的会多,清朝的设定很多都是漏洞,研究的没有那么透彻,考据党慎点哦~因为上班的关系,更新不一定稳定,日更的次数比较少,隔天更的可能性大欢迎提意见,留言都会一一回复,同样的,留言无法第一时间回复谢谢茶叶图铺设计的封面,很漂亮18号入V,入谢大家的支持
  • 6.0 正片 雪域雄鹰日剧 在大齐皇朝某县的郊外,有这么一个地方,名字很奇葩。有人不远万里赶来只为在那里住几天。有人等一年只为吃一顿饭。有人说老板是郡守家的丫环,有人说老板是国民老公瑞王的王妃,还有人说,上面全是扯蛋,其实她是俺们隔壁村的村花……
  • 10.0 正片 雪域雄鹰日剧 女主穿越成了极品农家一个好吃懒做的反派小姑子! 因为极品亲妈的宠爱,声名狼籍,全家人都不待见她。看女主如何洗白自己,变得勤劳勇敢,人人夸的金闺女。 家有一个极品亲妈,一个病爹,一个继姐,四个亲哥,一堆侄子,全部穷巴巴的,要养活,又穷又内斗,怎么办? 没事,系统在手,天下我有! 和谐全家,发家致富。 十里八乡一朵俏金花! …… 山里汉子你之前说什么来着?宁死也不愿意娶她,多看她一眼都折寿? 某山里汉:不不不,媳妇,你幻听了!我说宁死也要多看你一眼,折寿也要娶回来。 哼,这还差不多!!
  • 4.0 正片 雪域雄鹰日剧 弘治十年,这是大明王朝美好的中午。 此时,小冰河期已经来临,绵长的严寒肆虐大地,也同样在吹打着这个土地兼并日益严重的王朝。 此时,欧洲的文艺复兴运动犹如一道耀眼的光芒刺破中世纪的黑暗。 此时,俄罗斯刚刚摆脱蒙古控制不到二十年。 此时,距离哥伦布初次抵达美洲也才过去七年,而达伽马正在海洋上筚路蓝缕开辟通往印度的新航线。 喜欢看历史小说的刘晋穿越到了这样的一个时代,从一介书生成为了大明镇海王! 书友交流群:720342318,有希望本书的书友可以一起来聊聊天~
首页 1 2 3 4 5 下一页

友情链接

首页- 网站地图

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至91046@xx.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2017-2023 258影视ICP备87710号